sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Copa Sul-Americana

No meio de tantos acontecimentos no mundo futebolístico - empate entre Santos x Corinthians que deu ao Corinthians a liderança e igualando o número de jogos disputados com o Flamengo e também os pontos, deixando Corinthians ainda líder graças ao número de vitórias, outro fato foi a vergonha (sem comentários) do Brasil diante da Alemanha, nenhuma palavra irá conseguir expressar o que eu acho da seleção, pra mim está absolutamente tudo errado! - uma coisa se destacou, o início da Copa Sul-Americana que pelo menos para os cariocas a felicidade foi completa. o São Paulo enfrentou o Ceará fora de casa e perdeu por 2 x 1, já os times cariocas, como antes disse, saíram vitoriosos, o Botafogo venceu fora de casa por 2 x 1, o Flamengo garantiu a vitória em casa contra o Atlético-PR no fim com gol de pênalti e vai para o próximo jogo com o placar de 1 x 0 (lembrando que gol fora de casa vale muito caso ocorra um empate nos saldo de gols) já o Vasco pegou o Palmeiras em São Januário em um clima super agradável entre as torcidas, em campo a 'amizade' permaneceu, até porque no primeiro tempo foi um jogo morno sem muitas emoções mas com um gol, assumido pelo autor Diego Souza, sem querer.
Marcos e Fernando Prass deram um show a parte com grandes defesas, Juninho e Marcos Assunção deram seu show com as bolas paradas (mesmo com alguns erros do Juninho).
No segundo tempo, o jogo melhorou para o lado do Vasco, mesmo com o time cansado no fim do segundo tempo, o Palmeiras querendo jogo e o Vasco todo fechado na defesa e com três zagueiros, o Vasco conseguiu um contra-ataque e Élton terminou de fez com o jogo deixando o placar em 2 x 0 deixando o Vasco em uma "tranquila" situação já que pode até perder por 1 x 0 e mesmo assim passa para a outra fase.
Por: Gabriella Ferreira (@Gabriellafdv)